Habibi ke Nain - Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal Lyrics


Singer:- Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal
Music:- Aditya Dev
Song :-Writer Irfan Kamal


English

Hindi

Habibi Ke Nain – Shreya Ghoshal
Habibi ke nain
Habibi ke nain
Nikle farebi
Farebi re, farebi haye

Chori chori sunn gaya dil ki baatein
Dheere dheere le gaya saari raatein
Laa laiyan, laa laiyan akhan banke
Mann ke kareebi

Habibi ke nain nikle farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi, farebi

Habibi ke nain nikle farebi
Habibi ke nain nikle farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi, farebi

Teri nazar ne ki hai woh saazish
Le gaya dil mera banke muhafiz
Tu maane ya na tu maane
Keh diya rab se tu mera hafiz
Thoda farebi tu, thodi farebi main
Itna bhi pyar na kar lage jeene se dar

La laiyan
La laiyan akhan banke mann ke kareebi
Habibi ke nain nikle farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi, farebi

Habibi ke nain nikle farebi
Habibi ke nain nikle farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi, farebi

Habibi ke nain nikle farebi re
Farebi re farebi

Maujudagi mein duniya ki toone
Kar diya mujhpe yeh kaisa jaadu
Haan jag bhi jaane, rab bhi jaane
Jaan ke tu anjaan na jane

Ban ke kareebi kyun
Nikle farebi kyun
Haan haan laa karke
Muft mein dil le gaye

La laiyan
La laiyan akhan banke mann ke kareebi
Habibi ke nain nikle farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi, farebi

Habibi ke nain nikle farebi
Habibi ke nain nikle farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi
Farebi re farebi, farebi


हबीबी के नैन (हबीबी के नैन)
निकले फ़रेबी (फ़रेबी)
फ़रेबी रे (फ़रेबी रे), फ़रेबी, हाय

चोरी-चोरी सुन गया दिल की बातें
धीरे-धीरे ले गया सारी रातें
ਲਾ ਲਈਆਂ, ਲਾ ਲਈਆਂ ਅੱਖਾਂ
बन के मन के करीबी

हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी रे, फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी रे, फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी
तेरी नज़र ने की है वो साज़िश
ले गया दिल मेरा बन के मुहाफ़िज़
तू माने या ना तू माने
कह दिया रब से तू मेरा हाफ़िज़
थोड़ा फ़रेबी तू, थोड़ा फ़रेबी मैं
इतना भी प्यार ना कर, लगे जीने से डर
ਲਾ ਲਈਆਂ, ਲਾ ਲਈਆਂ ਅੱਖਾਂ
बन के मन के करीबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी रे, फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी रे, फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी रे, फ़रेबी रे, फ़रेबी
मौजूदगी में दुनिया की तूने
कर दिया मुझपे ये कैसा जादू?
हाँ, जग भी जाने, रब भी जाने
जान के तू अंजान ना जाने
बन के करीबी यूँ निकले फ़रेबी क्यूँ?
हाँ-हाँ, ना कर के मुफ़्त में दिल ले गए
ਲਾ ਲਈਆਂ, ਲਾ ਲਈਆਂ ਅੱਖਾਂ
बन के मन के करीबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी रे, फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
हबीबी के नैन निकले फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी रे, फ़रेबी
फ़रेबी रे, फ़रेबी, फ़रेबी.